POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad (Información y Consentimiento)

Información básica sobre protección de datos
Responsable: JAVIER ARRAIZA PERALES
Finalidad: Servicios de ORGANIZACIÓN DE EVENTOS MUSICALES, Y DE DJ
Legitimación:
  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
  • Interés legitimo
Destinatarios: No se cederán datos a terceros excepto que contemos con su previo consentimiento, que en virtud de la contratación de nuestros servicios sea necesaria su comunicación a bancos y entidades financieras, asesorías fiscal, contable y otros profesionales que hayan de colaborar en la prestación de los servicios contratados. Igualmente en el caso de que exista obligación legal que lo legitime, esto es, cuando medie requerimiento efectuado por parte de organismos públicos (Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, Seguridad Social y Administraciones Públicas).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a contacto@cremapura2020.com, o directamente en la siguiente dirección C/ ALONSO CANO Nº 3, BAJO dcha. -28010 (MADRID)
Procedencia: De fuentes accesibles al público, de formularios habilitados en el sitio web y del propio interesado
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

https://cremapura2020.com

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JAVIER ARRAIZA PERALES– NIF: 73.118.582H

Dirección postal: C/ ALONSO CANO Nº 3, BAJO dcha. -28010 (MADRID)
Teléfono: (+34) 616244986
Correo electrónico: contacto@cremapura2020.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las finalidades propias de las actividades que el titular lleva a cabo, y en concreto la de gestionar la contratación de los servicios que ofrecemos en nuestra página web, gestionar los contactos, proporcionar la información comercial de su interés y relacionarnos con los interesados en las redes sociales para dar a conocer los servicios profesionales que prestamos y  eventos que organizamos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que trata el titular  responsable proceden de fuentes accesibles al público, de formularios habilitados en el sitio web  y del propio interesado.

La tipología de datos de carácter personal tratados es la siguiente:

  • Datos identificativos: DNI, NIE, nombre y apellidos, teléfono, imagen, voz, dirección, firma, firma electrónica, dirección de correo electrónico.
  • Otro tipo de datos: características personales, académicos-profesionales, información comercial, transacciones de bienes y servicios, datos bancarios, otros datos económicos, y otros análogos sin que la presente relación pueda ser entendida de manera limitativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual de prestación de los  servicios siempre y cuando no nos solicite su supresión, y para finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y fiscales, en cuyo caso  se mantendrán bloqueados por los plazos de prescripción de las  acciones y responsabilidades que pudieran derivarse de la relación que mantengamos con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato:  de prestación de nuestros  servicios
  • Consentimiento del interesado: comunicaciones electrónicas y cesión de datos a otras empresas relacionadas con el responsable que permitan la prestación de los servicios
  • Interés legítimo: para la atención de las solicitudes del interesado

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública con competencia en la correspondiente materia, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Organismos de arbitraje, mediación y conciliación.
  • Tribunales de justicia, con la finalidad de intervenir en procesos judiciales de todo tipo y en todas sus instancias.
  • Notarios con la finalidad de otorgar documentos y poderes necesarios a los fines encomendados.
  • Procuradores y Abogados, con la finalidad de que puedan ejercer una función de representación y/o colaboración en los asuntos encomendados, o cuando sea necesario a los fines encomendados.
  • Peritos y otros profesionales que hayan de colaborar o cuyos servicios sean necesarios o convenientes en el asunto encomendado.
  • Organismos oficiales, con la finalidad de cualquier solicitud y gestión que sea necesaria en relación con los asuntos encomendados.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a contacto@cremapura2020.com o directamente en la dirección C/ ALONSO CANO Nº 3, BAJO dcha. -28010 (MADRID)

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, la Agencia Española de Protección de Datos,  a través de su sitio web: www.agpd.es.